Coupe d’Europe de Strasbourg, Fedy Khazri, Bastien Pons et Emir Issmaïlov à la 5ème place.

Le comité de sélection de la FFJDA avait sélectionné nos 4 athlètes Fedy Khazri, Bastien Pons, Emir Issmaïlov et Rassoul Khaïtaev pour participer à l’European Cup de France. Cette dernière se déroulait à Strasbourg les 26 et 27 avril derniers. Après une journée marathon Emir, Bastien et Fedy ont terminé à la 5ème place dans leur catégorie respective.

Emir Issmaïlov (- 60 kg), Bastien Pons (- 81 kg) et Fedy Khazry (+ 90 kg) échouent au pied du podium de l’European Cup de France en terminant chacun à la 5ème place.

Rassoul Khaïtaev (- 73 kg), quant à lui, de retour de blessure, n’a pu s’exprimer complètement et a perdu dans la phase de repêchages.

Après le stage international avec les différentes délégations étrangères, Rassoul, Bastien et Fedy ont été sélectionnés pour la prochaine Coupe d’Europe de Pologne. Celle – ci se déroulera les 21 et 22 mai prochains.

Nos jeunes olympiens auront comme ambition d’aller chercher leur qualification pour les prochains championnats d’Europe cadets.